抗酸化実証その-2
←4月30日 まだ新鮮な豚肉です(牛肉は高くて買えません。トホホ・・・) ←6月8日 乾燥中です 脂身のところは中の水分が出てきてプツプツと濡れています。 大きさも最初は14cm有ったのが11cmと3cm小さくなっています。 ←6月8日(5月20日に採集してきたおたまじゃくしです) 今年は、いつまでおたまじゃくしのままで居られるかな?
by ecodream
| 2007-06-08 23:11
| 抗酸化
|
カテゴリ
全体 健康 笑い 抗酸化 生きがい 元気 感動 祭 夢 ありがとう 仲間 感謝 ついてる 温暖化防止 陶板浴 免疫力 ヨガ チベット体操 旅行 安心 安全 癌 生活習慣病 エコロジー 自然 環境 スポーツ 笑顔 住宅 風水 防災 以前の記事
2012年 07月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 more... お勧めリンク集
最新のトラックバック
タグ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|